Разработка сайтов, Дизайн студия WebCountry ®
RSS - XML | стартовой | в избранное
Статьи
TRADEUKRAINE.COM - каталог предприятий Украины. Здесь Вы можете разместить информацию о своем предприятии. Также найти интересующую Вас фирму, пре

+38 (044) 491 - 49 - 00

Контакт с нами
о нас
услуги
портфолио
faq
клиентам

Последние новости

Тонкости создания сайта

Скоро – новая версия сайта!

контакт с нами
Телефон +38 (044) 491-49-00 +38 (044) 491-49-00
Телефон +38 (050) 358-91-40 +38 (050) 358-91-40
Skype name - WebCountry WebCountry
ICQ - 155529 155529 Консультации
ICQ - 155238 155238 Тех.поддержка
Режим работы: с 9.00 до 22.00
Счетчик - рейтинг

Одним из перспективных видов заработка в сети интернет является создание и продвижение собственного сайта. Общую схему заработка можно разделить на несколько этапов.
Первоначально выбирается идея странички в сети. 70 процентов материалов должны строго соответствовать тематике портала, иначе ничего толкового в плане монетизации не выйдет. Возможно, конечно создать сайт-солянку из самых разнообразных материалов, но для успешного продвижения и заработка в дальнейшем придется приложить огромное количество сил и материальных ресурсов. И не факт, что вложенные деньги будут окуплены, слишком уж специфичен данный рынок.
Дальше регистрируется домен (название сайта в выбранной доменной зоне, например .ru) и заказывается хостинг (место хранения всего ресурса). Владелец на этом этапе должен выбрать себе систему управления сайтом (CMS).
Затем следуют месяцы плодотворной работы по наполнению сайта контентом, привлечению посетителей, рекламе проекта. И только спустя несколько месяцев (желательно больше 4) начинается монетизация.
Заработок можно разделить на активный и пассивный вид. Активный вариант заключается в непосредственной работе с рекламными материалами - написание статей на заказ, воздействие на аудиторию и т.п. Как правило, такой доход оплачивается разово. Все самое интересное заключается именно в пассивном доходе.
Пассивно получать деньги можно со ссылок, которые ведут на непосредственного рекламодателя. Оплата различается не только от вида ссылок (текстовые, графические, баннеры и прочие), но и от того, где они расположены. Самые дорогие гиперссылки расположены в шапке (вверху) сайта и по бокам (там, где расположено главное меню). Цена за одну такую ссылку на сайте с посещаемостью в 10.000 человек в сутки может доходить до 10-15 тысяч долларов в месяц. Однако такие деньги рекламодатель платит не просто так. Он должен быть уверен, что с главной страницы вашего сайта будет идти небольшое количество ссылок на сторонние ресурсы (как правило, не более 5). Если делать больше, есть риск попасть под штрафные санкции поисковых систем и практически навсегда (разбанить сайт стоит больше временных затрат) загубить свое детище.
Самой популярной считается схема ссылок 5-3-2. То есть 5 ссылок на главной странице, 3 на странице "категория" и 2 ссылки непосредственно на странице с материалом сайта. Однако это не значит, что нужно придерживаться именно такой тактики размещения. Надо экспериментировать и думать, чтобы достичь максимальной отдачи с одного ресурса.

Источник - uahosting.com.ua.

 

Web design studio WebCountry®

о наc | услуги | портфолио | faq | клиентам | сделать заказ | контакты

Copyright © 2001 - 2019 Belousov Все права защищены.   XHTML | CSS